当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

校长周慎在首届现代职业教育发展研究“光谷论坛”上交流发言

日期:2023-07-16    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 7

新闻网讯(通讯员 孟玮)7月15日,首届现代职业教育发展研究“光谷论坛”在武汉职业技术学院凌峰楼成功举办,我校校长周慎作为湖北职业教育研究院副院长参加湖北职业教育研究院揭牌仪式,并在“光谷论坛”上作题为“‘科教融汇’助推湖北产业高质量发展”的职教科研经验交流发言。

校长周慎从科教融汇平台的搭建、科教融汇机制的建设、科教融汇队伍的打造、科教融汇项目的推进、科教融汇文化的营造五个方面,重点介绍了我校的主要做法、初步成效和感悟体会。参会代表一致认为,周校长的报告内容丰富,目标具体,既有思想,也有高度,更有行动,为湖北职业院校科技创新和人才培养水平的双向提升,提供了武交院范式。

校长周慎交流发言

揭牌仪式






上一条:副校长钟辉带队赴武汉光谷蔚景温德姆酒店、武汉站看望优秀校友


下一条:“小红帆”志愿服务队入选2023年全国“三下乡”社会实践活动示范团队

打印】 【关闭

最新导读

热门文章