当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

副校长钟辉带队赴武汉光谷蔚景温德姆酒店、武汉站看望优秀校友

日期:2023-07-16    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 5

新闻网讯(记者 郑广东)7月13日上午,学校副校长钟辉、校友办公室主任姜亮、交通服务与管理学院党总支书记孙真、副院长郑斯楣等一行前往武汉光谷蔚景温德姆酒店、武汉站看望优秀校友。

武汉光谷蔚景温德姆酒店总经理汪斌对副校长钟辉一行来访表示热烈欢迎,并带领参观酒店环境,对酒店的基本情况、发展历程、企业文化、价值观、服务文化、管理培训系统进行了详细介绍。汪斌为我校2003级旅游英语专业学生,在校期间,担任学生会主席,学习成绩优异。毕业后一直从事酒店行业,在北京和平饭店实习一年后回汉,曾担任武汉卓尔万豪酒店餐饮总监。“毕业十八年,非常感谢学校对我的培养,我一步步的成长都和学校保持着紧密的联系和沟通,也很感动学校对我们校友的重视,希望后续能和学校有更深入的合作。”汪斌说道。

随后双方召开座谈会,会上邀请了学校20级酒店管理2班吴海丹同学、20级国际邮轮2班韩林同学分享实习心得,两位均为应届毕业生,在温德姆酒店实习后现已转正。总经理汪斌对两位实习生给予高度评价。“来酒店实习的学生不仅是新进员工,更是我的学弟学妹,我一直亲力亲为的培养他们,这种同为一个母校的感情是不一样的。”汪斌说道。随后酒店为两位毕业生颁发定制姓名的纪念品。

座谈会现场

会上副校长钟辉表示,很感动我们的优秀校友对酒店行业注入的情感,也了解到温德姆酒店在服务上的专业性,对光谷经济发挥了积极作用,对旅游行业做出了巨大贡献。同时非常高兴看到应届毕业生能够在优秀校友的帮助下在酒店行业有收获、有感悟,有希望。最后钟校长送给毕业生两句话:一、要学会巩固已学知识,已学技能,不断积累。二、要吸收新的要求,新的标准,不断丰富。最后希望和温德姆酒店的合作走深走远,丰富合作内容,实现双方更高质量的协同共赢。

合影留念

当天下午,副校长钟辉一行前往武汉站进行调研访谈,武汉站副站长付静对毕业生荣向英、樊萌萌给予高度肯定,对学校人才培养表示认可,高度赞扬武交学生素质高、能力强、拥有吃苦耐劳的精神。副校长钟辉表示,未来希望与武汉站有多钟合作形式,让学生有更多的成长,更好的发展。






上一条:校长周慎在首届现代职业教育发展研究“光谷论坛”上交流发言


下一条:“小红帆”志愿服务队入选2023年全国“三下乡”社会实践活动示范团队

打印】 【关闭

最新导读

热门文章