当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【电信学院】学院举办线上2021届毕业生毕业典礼

日期:2021-06-30    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者汪云凤)2021年6月28日,电子与信息工程学院线上举行了2021届毕业生毕业典礼。学院院长胡迎九、党总支书记徐静、专业教师代表、辅导员老师及2021届毕业生代表参加了此次毕业典礼。典礼由团总支书记石临风主持。

典礼伊始,电信学院党总支书记徐静宣读2021届优秀毕业生表彰决定。希望毕业生同学可以继续秉承“自强不息,明志高远”的校训,向优秀毕业生看齐,在工作和学业上不断进步。优秀毕业生代表吕蒙同学在发言中表达了对老师们辛苦付出的感谢,对即将各奔东西的同学的送上了深深的祝福。她表示一定会努力奋斗,用拼搏和汗水报答母校三年的培养。

“不要放弃曾经的梦想,也许你会发现,这个世界跟你想象的可能会不一样,你会遇到挫折,感受孤独,请不要逃避,解决的最好办法就是不停的寻找所热爱的一切。看护好曾经的激情和理想,不要轻言放弃,在未来的日子里,希望看到羽翼丰满、勇敢坚强的你们。”职业导师代表吴蜜对毕业生深情寄语。毕业班辅导员汪云凤老师回忆起和同学们在一起经历的点点滴滴,言语之间充满了不舍。她希望同学们能认真工作,好好学习,努力生活,充满阳光,展翅高飞。

电信学院院长胡迎九总结了三年来学院取得的成绩,对2021届同学在武汉军运会和抗疫中的贡献做出了充分的肯定。同时,胡院长鼓励同学们把握时代的机遇,在新的人生道路上奋力前行,走入更广阔的天地。他希望同学们无论身处何地,都要肩负青年使命,担当时代责任,将爱国之情、报国之志,转化为奉献祖国、奉献人民的不竭力量,充分实现个人价值。

毕业典礼在老师的祝福语中落下帷幕,所有的不舍与期盼在胡院长“志存高远,直面挑战,脚踏实地,勇于奉献”这句最后的叮嘱里,飘向属于毕业生们的远方。他们即将踏上新的征程,带着所有美好的祝愿,扬帆起航。





上一条:【船运学院】学院举办四六级考试经验分享会


下一条:【船运学院】学院举行2021届毕业生代表座谈会

打印】 【关闭

热门文章