当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

我校学子荣获2022年中国数字营销大赛特等奖

日期:2022-06-15    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 张钰培)近日,由中国服务贸易协会依托中服云商平台举办的中国数字营销大赛——我为秭归代言圆满收官。我校交通服务管理学院吴雨姚同学带领的队伍荣获本次中国数字营销大赛——我为秭归代言特等奖。本次大赛以新技术、新模式、新业态为切入点,用数字营销持续助力乡村振兴。


直播带货现场

本次比赛共有来自全国50多所高校,492个团队、1502名选手参赛,其中有来自211的高校的同学同台竞技。在为期十二天的比赛中,选手们通过微信分销、种草分销、直播带货等形式销售秭归特色农产品,经过激烈角逐,我校交通服务与管理学院的四支队伍在本次比赛中分别取得了特等奖和一等奖的优异成绩,交通服务与管理学院也获得了优秀组织奖的团体荣誉。


获奖证书

获得特等奖的吴雨姚同学回顾比赛中经历说:”从最开始的电商小白,到后来熟练讲解展示秭归特产,我们付出了很多努力,PPT不断修改精进,每天复盘前一天出现的问题,周全老师也一直陪着我们,尽心辅导,不断进步,最终取得了现在的成绩。”


获奖学生与老师合影

交通服务与管理学院副院长郑斯楣表示,学生们将在课堂上学习的营销和数字化的相关知识与数字营销实操相结合、发挥专业优势,在大赛中取得了不错的成绩。通过这次大赛,我们欣喜地看到旅游大类数字化赋能升级改造初见成效。参赛指导老师也深受感染和鼓舞,期待同学们以此为契机,探索出自立自强、回馈社会、创新创业之路。





上一条:校长周慎一行赴武汉船舶职业技术学院走访调研


下一条:学校举行教师教学能力比赛

打印】 【关闭

最新导读

热门文章