当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【交通学院】“义”路同“星” 爱心筑梦 ——北斗星志愿服务队爱心义卖活动圆满举行

日期:2024-05-21    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 2

新闻网讯(通讯员 黄凡耘)交通工程学院北斗星志愿服务队于5月在校园内开展了多场关爱“自闭症”患者爱心义卖活动,受到了全体师生的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,为自闭症患者献出自己的一份力量。活动共计卖出200余件物品,总金额达1300余元。

“我们的义卖物品全部是‘守望星园’的自闭症患者亲手制作,‘守望星园’是成立于2014年的武汉本土的一家自闭症家庭互助服务中心,活动所筹集的善款全部归‘守望星园’所有……”北斗星志愿服务队的队长刘旭阳在耐心的讲解,更有志愿者身穿厚重的玩偶服在骄阳下不停的吆喝着,大家都使出浑身解数只为多招揽一些爱心人士将这些充满想象的作品带回家。“这次义卖活动是另一种形式的献爱心,是一件非常有意义的事情。我和‘守望星园’的孩子们已经相处两年多了,知道这一件件工艺品背后的来之不易,所以我们尽最大努力将这场义卖活动办好。”北斗星志愿服务队成员梁培旺说道。

北斗星志愿服务队指导老师牛耘介绍,这次爱心义卖活动将“北斗星”志愿服务队的志愿者和孤独症患者连接到一起,不仅让患者们感受到了温暖,也让广大青年学子找到了助人的快乐。下一步,我们将会用更多的实际行动传递爱心,为这些特殊青年带去希望与呵护。





上一条:【军士学院】学院消防志愿服务队组织应急演练


下一条:【交管学院】传承千年艺术,非遗大师携剪纸艺术走进“一站式社区”

打印】 【关闭

热门文章