当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【经管学院】欢迎毕业生回到温馨之家

日期:2023-06-30    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击: 41

新闻网讯(记者 周婷)“毕业不说再见!” 6月29日,乘坐通往毕业之路的专属电梯来到明志楼5楼经济管理学院,映入眼帘的是“绽放青春的拍照背景签名墙”“时光不老,我们不散,毕业快乐,致最好的我们……的祝福贴牌” “五彩缤纷的气球”。

“这个高度可以吗?是不是有点歪了”“往上一点,贴牢固些”“我先拍一张照试试看效果吧……”毕业班辅导员罗冠和老师们一起为毕业生精心布置着温馨之家。

“老师,我回来啦,还是熟悉的办公楼和老师,但多了很多温馨和感慨”20级会计班毕业生孙晓雨一大早便来到了辅导员办公室。晓雨同学作为退役女兵,在校期间曾担任2021级副班主任和士官学院军训教官,她说凡事积极参加,第一个报到,是自己多年养成的习惯。

学院800多名毕业生,约有400多名学生29日当天返校领取毕业证,也是毕业班辅导员们忙碌幸福的一天。“看着自己带了三年的学生顺利毕业进入社会工作,真心地希望他们能健康快乐、无惧风浪,勇往直前。”辅导员柴永鹏说。

“我喜欢莓有烦恼的草莓”“哈哈…我更喜欢这个前橙似锦”“这个帆布包真好看啊”毕业生们开心的挑选着自己喜欢的礼物。

帆布包

学院团总支书记罗雯表示:“这个印着学院院徽猫头鹰的帆布包毕业生们很喜欢,我们学院女生比较多,今年就订制了比较可爱的挂件,上面印着对同学们的祝福,希望他们能没烦恼事如意,都能前程似锦,经管永远是大家的家”。

与毕业生合影





上一条:【军士学院】学院举办2023年体能大比武活动


下一条:【离退处】离退休党总支组织党员骨干赴教育基地开展主题教育培训暨主题党日活动

打印】 【关闭

热门文章