当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【汽车学院】用心用情,做好毕业生服务工作

日期:2023-07-04    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 70

新闻网讯(通讯员 游杰)盛夏蝉鸣,骊歌声起,不舍别离,又是一年毕业季。六月离别之际,汽车学院为毕业生们提供了暖心、用心、贴心、细心的系列服务,与毕业生温情道别,祝福他们在人生新征程乘风破浪、逐梦前行。

这是一份“暖心”的礼物,愿你牢记老师的殷殷嘱托。毕业之际,学院用心构思,录制了微视频《再见》,记录下校园生活的一幕幕场景,道出了老师对毕业学子的不舍;一首《再见》,依依歌声,让我们重温师生情、同学谊,送给即将奔赴远方的毕业学子,让我们相约下次再见!

毕业生合影

还有来自学弟学妹们精心设计的毕业纪念袋,上面印上了他们为即将告别母校的学长学姐们送上的真挚祝福,希望毕业学子不忘初心,砥砺前行,带着汽车学院的爱向更好的未来前进。

这是一项“用心”的服务,带你定格毕业的美好瞬间。辅导员老师和学生志愿者提前封装档案,准备毕业材料,完善离校流程和毕业手续,组织有序、安排贴心,为毕业生提供便捷周到的离校服务,用爱心和责任心为毕业季不断加温,营造了全员参与的文明离校氛围。更有新媒体志愿者全天候拍摄毕业合影,用温馨的毕业合照,定格青春的美好记忆,这是专属于毕业季的美好与感动。

这是一场“贴心”的座谈,让你畅谈人生的所思所想。学院领导与毕业生代表召开了毕业生座谈会。会上,毕业学子回顾过往、畅谈未来,为学院发展建言献策,更表达了对母校的美好祝愿和对老师辛勤培养的感恩之情。领导和老师们满怀不舍,希望毕业后常回学校看看,更激励同学们脚踏实地,在新的人生之路上接续奋斗,用实际行动为母校增光添彩。

毕业生代表座谈会

这是一个“细心”的帮扶,助你走好毕业的最后一程。做好高校毕业生就业帮扶,是高校毕业生工作的重中之重。当前我院就业率93.78%,学院高度关注学生就业情况,为就业困难学生建立帮扶档案,制定一生一策,结合学生具体情况筛选合适岗位精准推送,毕业活动现场更是提供十余家优选就业岗位,用心用情做好就业帮扶。

 今日乐相知,别后莫相忘。经此一别,各奔东西,但“自强不息,明志高远”的武交精神,将会镌刻在每个武交学子的心中,愿大家永远记住和武交的美好邂逅、和老师的深厚情谊、和同窗的相知相遇,汽车学院祝毕业生们前途似海,来日方长!





上一条:【艺术学院】一堂临别党课


下一条:【军士学院】学院举办2023年体能大比武活动

打印】 【关闭

热门文章