当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【经管学院】湖北银雁科技与学院签订订单班现场录用25名毕业生

日期:2023-06-27    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击: 43

新闻网讯(记者 周婷 通讯员 王珏)6月21日,湖北银雁科技人事经理金奥文、湖北银雁武汉农村商业银行项目负责人走进经济管理学院开展了2024届毕业生银雁订单班宣讲会,现场通过双选面试后录用我院25名学生,并签订2024届银雁订单班。

经济管理学院院长曾玲芳向我院参与订单班选拔的财富管理专业学生介绍了学院和银雁公司签订教育部就业育人项目的背景和意义,并就学生如何树立正确的就业观等方面给学生提出期望和要求。

银雁公司人事经理金奥文围绕同学们比较关心的话题,如公司企业文化、工作环境、员工待遇、发展路程等方面进行介绍,并就银行大堂经理助理、信贷助理、数据录入、电话外呼等主要银行相关岗位的内容及要求做了详细说明。

“您好,请问公司管食宿吗”“请问实习期间如果岗位不适应能调动吗”,宣讲招聘现场,同学们认真听讲并积极提问。

武汉农商行项目经理评价往届银雁班学生“基本功扎实,上手快,干活能吃苦,不讲条件,对同事有礼貌,心态平静,踏实稳定”。

“银雁模式的效应已深入人心,在学生、家长及社会上得到了充分肯定。随着项目的实施为银行业输送稳定的服务型人才同时,也提升了学生更多的就业途径和机会。”财富管理教研室主任王老师说。

据悉,2017年至今,校企双方在订单人才培养、企业员工培训、校企合作开发课程、专业人才培养等领域开展了深入的合作,开办了多届银雁订单班。2022年底,管学院院和银雁公司共同申报了教育部第二批就业育人项目获得立项。





上一条:【汽车学院】学院青协为中考“保驾护航”


下一条:【总务处】端午佳节 味浓情更“融”

打印】 【关闭

热门文章