当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

离退休工作处组织召开庆祝教师节离退休教师座谈会

日期:2020-09-17    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 林望春)为庆祝2020年全国第36个教师节,9月10日上午学校离退休工作处组织召开了庆祝教师节离退休教师座谈会。按照疫情防控的要求,离退休教师座谈会以退休党支部为单位,分别在学院路、三层楼和台北路校区三个会场举行,由各校区党支部书记、支部委员、离退休老教师代表和离退休工作处负责同志参加,校领导梁世翔同志参加了三层楼校区的座谈会。

会上,学校领导向离退休老同志们致以节日的祝贺和崇高的敬意。梁校长指出,学校离退休教师和教育工作者是学校的宝贵财富,在学校建设改革发展的各个时期,坚持党的领导,认真执行党的教育方针政策,为国家交通人才培养做出了不可磨灭的贡献,必将铭记在学校发展的历史上。老同志们艰苦奋斗、埋头苦干的敬业精神激励着一代又一代年轻教师砥砺前行、开拓进取,不断创造出学校建设发展的新辉煌。离退休工作处负责同志向大家还介绍了学校近期教育教学、招生就业、疫情防控、复工复学的情况,特别是学校参加技能大赛取得的好成绩。

与会老同志为学校办学取得的成绩感到由衷的高兴和振奋,希望学校越办越好。离退休教师代表们积极发言,大家认为2020年是极不平凡的一年,感谢疫情期间学校对患病的离退休教师职工的关心关爱,同时也对学校建设发展中的专业建设、教师培训、退休教师医疗保健和福利等方面提出了好的意见和建议。

学校领导强调新冠疫情防控进入了常态化,学校一直关心牵挂着老同志们的身体健康,希望学校全体离退休教职工要全面认真遵守政府疫情防控的各项规定,学习防控知识,科学佩戴口罩,保持安全间距,减少社交聚集。祝愿老同志们身体健康!生活愉快!





上一条:武汉交通职业学院高水平信息化建设助力保障2020国培项目 “双师型”教师线下培训


下一条:【楚天都市报】大学生团队研发AI防疫消毒机器人

打印】 【关闭

热门文章