当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

党委书记杨震慰问困难教职工

日期:2023-09-08    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 122

新闻网讯(记者 汪云凤)在第39个教师节到来之际,9月8日上午,党委书记杨震慰问学校困难教职工,学校办公室主任胡琴、工会常务副主席王丽莉陪同慰问。

杨震一行先后去往物流学院、党委学生工作部慰问困难教职工,为他们送上教师节鲜花和慰问金。杨震十分关心困难教职工的工作和生活情况,为他们送上教师节的祝福,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,勇敢面对困难,学校永远是他们最坚强的后盾。

被慰问教职工感谢学校的关心和帮助,表示学校不仅是自己工作和成长的地方,更是温暖的港湾,希望能立足本职岗位,为学校事业的高质量发展贡献自己的力量。





上一条:学校隆重举行教师节表彰大会


下一条:【三育人标兵】王珏:在热爱中做一名幸福的老师

打印】 【关闭

最新导读

热门文章