当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

日期:2023-07-05    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击: 65

新闻网讯(通讯员 林望春)今年是中国共产党成立102周年,“七一”之际学校离退休党总支采取多种形式开展为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章活动,提升老党员的荣誉感、认同感和归属感,传承老党员无私奉献、艰苦奋斗的精神。

“七一”前夕,离退休党总支组织部分党员骨干赴湖北省直机关党员教育基地随州九口堰开展教育培训和主题党日活动,在烈士纪念碑前举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。离退休党总支书记林望春向学校原副校长刘晰梦同志颁发纪念章。刘晰梦同志激动地发表了感言:“今天我度过了生命中非常重要的一天,在烈士纪念碑前重温了入党誓词,我今年七十岁,入党整整五十年了,今天是我的政治生日。我要感谢党组织对我的培养和关心,我将永远感党恩、听党话、跟党走。”

6月29日学校各退休党支部在退休党员活动室召开党员大会,组织老党员开展主题党日活动,认真学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,同时举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。离退休党总支书记林望春为到场老党员代表颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,并表示热烈祝贺和崇高敬意,现场气氛庄重简朴。党员代表罗生福激动地说:“‘光荣在党50年’纪念章是我最珍视的荣誉,感谢党组织一直以来对我的关怀。我们全体老党员将不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,一如既往地支持学校建设发展,为教育事业发挥余热。”


为老党员颁发“光荣在党50年”纪念奖章

“七一”前夕,离退休党总支书记林望春和党总支委员一行还为行动不便的老党员上门颁发纪念章,向他们致以崇高的敬意,传递党组织的关心关爱。





上一条:郑斯楣:学为人师,行为育人


下一条:学校举办2023年“院士专家企业行”活动启动仪式

打印】 【关闭

热门文章