当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开70周年校庆工作第三次例会

日期:2023-02-24    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 46

新闻网讯(通讯员 陈杰姮)为加快推进校庆各项筹备工作,2月23日下午,学校在图书馆8号会议室召开70周年校庆工作第三次例会。校长周慎出席会议并讲话,校庆筹备工作办公室副主任姜亮主持会议,各相关部门和二级学院负责人参加会议。

会上,姜亮介绍了校庆前期筹备情况,结合《建校70周年“我为交院建功业”主题活动方案》,对下一步校庆筹备工作提出了意见和建议。各部门负责人依次汇报了校史编纂、资金保障、校园修缮等工作进展情况。

周慎校长针对下一阶段的校庆筹备工作提出了五点要求。一是提高认识,高度重视,2023年是武汉交通职业学院的“校庆年”,70周年校庆是展示学校形象和风采的重要窗口,是推进学校各项工作的重要抓手,是推动学校上水平上台阶的重要机遇,各部门要高度重视;二是校庆筹备工作时间紧、工作多、任务重、要求高,各部门要增强校庆筹备工作的责任感和紧迫感;三是进一步优化方案,提前谋划、周密安排、稳步推进,各部门要“想起来、动起来、传起来、跑起来”;四是倒排时间表,把握关键时间节点,抓住重点工作,推进校庆筹备工作有序有效开展;五是进一步转变工作作风,当前学校发展正处于慢进则退、爬坡过坎、滚石上山阶段的关键时期,各部门在做校庆工作时要主动出击、积极作为、密切配合、务实创新、搭建平台、共促发展。

校长周慎提工作要求

会议现场





上一条:学校举行资产、采购、财务管理制度宣贯培训


下一条:我校在2022年全国师生信息素养提升实践活动中荣获佳绩

打印】 【关闭

最新导读

热门文章