当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

鹤峰县委县政府向我校致感谢信

日期:2023-01-19    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙)近日,中共鹤峰县委、鹤峰县人民政府向学校发来感谢信,代表全县22万干部群众对学校深入鹤峰县开展乡村振兴工作表达衷心感谢。

感谢信中,鹤峰县委县政府表示,2022年武汉交通职业学院紧密围绕乡村振兴战略核心任务,学校领导高度重视乡村振兴工作,多次前往鹤峰县调研指导,为鹤峰县落实项目帮扶资金12.14万元,协助培训各类人员173人次,采购和销售鹤峰县农副产品37.65万元,并在鹤峰职校设立工作站,谋划推进“我为鹤峰代言”数字营销大赛,积极联系企业到鹤峰投资兴业,为鹤峰县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出了重要贡献。由潘炎松、鲁攀、余雨龙三名同志组成的学校驻村工作队,得到了鹤峰干部群众的充分肯定和广泛赞扬。

为深入贯彻中央和湖北省关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的战略部署,武汉交通职业学院作为省直单位,定点帮扶乡村振兴重点帮扶县鹤峰县。下一步,学校将继续深度参与到乡村振兴建设中,为谱写乡村振兴新篇章贡献武交院力量。






下一条:我校职业教育国际邮轮乘务管理专业国家级教学资源库项目顺利通过教育部验收

打印】 【关闭

最新导读

热门文章