当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校纪委召开纪委全会(扩大)会议

日期:2022-12-02    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 石若英)12月1日,学校召开纪委委员会扩大会议,专题学习党的二十大精神,传达中共中央、中央纪委、省纪委学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署。学校纪委书记、监察专员周久军,纪委委员、各二级党组织纪检委员参加会议。会议由学校纪委副书记张术平主持。

学校纪委副书记张术平带领与会人员从五个方面深入解读《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,就十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告及中纪委主要领导在传达学习党的二十大精神会议上的讲话逐一进行学习。张术平结合中央纪委办公厅关于落实中央八项规定精神深化纠治“四风”工作指示强调,全校纪检干部要不断增强以自我革命精神推进作风建设的政治自觉,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。

学校纪委书记、监察专员周久军讲话。周久军结合学校纪检工作,从四个方面深入分析如何学习贯彻二十大精神,并从深入学习领会、积极担当作为、努力树立表率三个维度对全校纪检干部提出进一步工作指示。周久军要求,纪检干部要坚持“四个自信”和“两个确立”,做到“两个维护”,认清新形势,把握重难点,坚持问题导向,正风肃纪从点滴工作开始,强化政治监督、日常监督,做忠诚干净、担当尽责的表率。


纪委书记、监察专员周久军讲话

最后,参会的各二级党组织纪检委员观看警示教育片,接受廉政教育。

会议现场





上一条:学校召开政治生态分析研判工作联席会


下一条:安装庭院灯 点亮山村“振兴路”

打印】 【关闭

最新导读

2022世界机器人大赛工业机器视觉编程与应...

热门文章