当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开政治生态分析研判工作联席会

日期:2022-12-02    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 潘鹏飞)为持续推进、贯彻落实,做好2022年度政治生态分析研判工作,12月1日,学校召开2022年度政治生态分析研判工作联席会。校长周慎,纪委书记、监察专员周久军及相关职能部门负责人、学院党总支书记参加会议。党委副书记杨道远主持会议。

纪委书记、监察专员周久军传达了省委、省纪委监委、驻厅纪检监察组、省教育厅党组近期下发有关政治生态分析研判工作的通知、文件及相关工作提示精神。纪委副书记张术平部署下一阶段学校政治生态分析研判工作,参会部门提出工作建议。

校长周慎指出,开展政治生态分析研判工作,是保障学校高质量发展的重要途径。各部门在工作中要把分析研判和改进工作相结合,应当学习经验、深入研究、大胆创新、及时总结,内塑品质、外塑形象,形成标杆,用好用足分析研判成果,持续净化政治生态,切实推进“清廉学校”建设。

会议现场





上一条:2022世界机器人大赛工业机器视觉编程与应用赛项在我校圆满落幕


下一条:学校纪委召开纪委全会(扩大)会议

打印】 【关闭

最新导读

2022世界机器人大赛工业机器视觉编程与应...

热门文章