当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

副校长姬中英带队参加第十五届中国邮轮产业发展大会

日期:2022-08-25    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 40

新闻网讯(通讯员 王梓安)8月18日-20日,副校长姬中英带领交通服务与管理学院院长陈良勇、副院长郑斯楣、陈安慧等参加第十五届中国邮轮产业发展大会(CCS15)。大会在广州南沙隆重开幕。

本届大会由广州市人民政府和中国交通运输协会共同主办,中国交通运输协会邮轮游艇分会、广州市商务局、广州市南沙区人民政府、广州市文化广电旅游局、广州市港务局联合承办,来自全球9个国家和地区、国内多个省市政府部门负责人、邮轮上下游产业链的企业家、专家学者等500余人通过线上线下相结合的方式参加会议。

副校长姬中英校长受邀在大会上发言。姬中英发言中高度凝炼了后疫情时代邮轮人才培养的新变化、新要求、新方法。姬中英表示,校政企三方要携手推进职业教育高质量发展,共同助力建设后疫情时代邮轮产业发展,并提出邮轮产业人才培养创新思想及若干思考问题。本次发言获得了各大邮轮企业、高校专家代表的一致好评,充分体现我校国际邮轮乘务管理专业的发展成效与成果,进一步扩大了我校的知名度与影响力。


副校长姬中英发言

参会人员合影

副校长姬中英一行对广州南沙邮轮母港进行考察,并与嘉年华邮轮、招商局邮轮、世纪游轮、维多利亚邮轮和南沙邮轮母港等多家企业领导深度探讨校企合作模式和方法,为国际邮轮乘务管理专业学生未来的实习与就业拓岗奠定了重要基础。同时借此契机与邮轮职业教育协同发展联盟的企业与院校进行了充分交流,推动联盟为邮轮产业人才发展协同努力。





上一条:学校召开中层干部大会


下一条:【访企拓岗促就业】党委副书记杨道远带队到企业走访调研

打印】 【关闭

最新导读

热门文章