当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

我校学生张蒙荣获“湖北好人”称号

日期:2022-06-28    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 马琼)6月27日,经全省各地各部门层层推荐,省文明办组织评审,“湖北好人”2022年3月至4月上榜人物名单揭晓。我校汽车学院20级新能源汽车专业学生张蒙荣获“湖北好人”称号。

“从孝感到武汉,张蒙带着奶奶上大学。2000多个日夜晨昏,端茶倒水、看病抓药、洗衣做饭,他以行动支撑起家庭,用青春反哺养育之恩,赓续中华传统美德”。今年4月,张蒙带着患有阿尔茨海默症奶奶上大学的事迹,被中国新闻网、中国青年报、楚天都市报相继报道,获新华社、人民日报、光明网、中工网、中国青年网等近50家央级、省级媒体的转载。此次张蒙作为孝老爱亲榜样获评“湖北好人”称号。








上一条:我校联合老挝8所职业院校举办“中文+国际物流服务”线上教师培训开班仪式


下一条:学校举行 “院士专家企业行”活动启动仪式

打印】 【关闭

最新导读

热门文章