当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

湖北省教育科学研究院副院长刘国卫一行来校交流

日期:2022-06-10    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 李翔)6月10日上午,湖北省教育科学研究院副院长刘国卫、战略规划研究室主任朱爱国、副研究员任会兵、余彪一行来校交流调研。校长周慎、副校长姬中英、教务处处长杨海澜、科技与社会服务处处长沈国华、人事处处长刘浩、团委书记唐安宁、合作交流处处长王炜、现代教育信息中心主任刘伟、教育与发展规划研究院院长王芳、电子与信息工程学院副院长施亚齐、交通服务与管理学院副院长郑斯楣等参加座谈调研。

座谈会现场

座谈会上,周慎校长对刘国卫副院长一行来访表示欢迎。并介绍了我校的历史沿革、学校规模、办学特色及标志性成果。刘国卫副院长对学院的热情接待表示感谢,充分肯定了学校所取得的成绩,同时也介绍了此次调研的目的和意义。

双方就中国教育治理若干现实的问题《企业能工巧匠到职业学校兼职教师的制度研究》、《“互联网+教育”纳入基本公共服务的相关政策研究》、《高校师生网上办事平台建设现状与改进研究》等课题和案例展开研究讨论。在听取有关部门的经验分享后,刘国卫副院长表示今后要加强沟通,希望学校继续总结凝练优秀的经验举措,推进高等教育事业的繁荣发展。

会后,刘国卫副院长一行参观了船舶与航运学院模拟器实训室、水韵众创空间、电子与信息工程学院新一代信息技术产业学院、汽车学院ASEP示范性实训基地。





上一条:谢安乾:“帮困要变输血为造血”


下一条:【访企拓岗促就业】党委副书记杨道远带队赴湖北美宜佳便利店有限公司走访交流

打印】 【关闭

热门文章