当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【访企拓岗促就业】副校长余小三带队走访楚凤慧锦绣轩商贸有限公司

日期:2022-05-27    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 雷雨田)5月25日下午,学校副校长余小三,艺术学院院长徐火球、副院长李爽一行到楚凤慧锦绣轩商贸有限公司开展调研,并为校企共建产教融合人才培养基地及陈慧汉绣大师工作室授牌。

交流会上,校企双方就行业发展前景、学生技能培养及校企行深度融合“共建共赢”等方面进行了交流。楚凤慧锦绣轩商贸有限公司负责人陈慧女士对余校长一行的到来表示欢迎,着重介绍了公司在湖北省汉绣协会的领导下,在职业技能鉴定、汉绣作品创作等方面取得的丰硕成果。副校长余小三对楚凤慧锦绣轩商贸有限公司多年来与艺术学院的深度合作表示感谢,也期待后期校企双方在课程开发、学生就业等方面有更多合作渠道和共建成果。

为校企共建产教融合人才培养基地及陈慧汉绣大师工作室授牌

随后余小三副校长为校企共建产教融合人才培养基地及陈慧汉绣大师工作室授牌。楚凤慧锦绣轩商贸有限公司也同时聘请艺术学院三位教师为企业“专业设计导师”,后期将为企业作品创作提供技术支持。





上一条:程丰浩:从中职生到研究生的追梦少年


下一条:校长周慎为船舶与航运学院预备党员、重点发展对象、入党积极分子讲党课

打印】 【关闭

热门文章