当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

校长周慎为船舶与航运学院预备党员、重点发展对象、入党积极分子讲党课

日期:2022-05-26    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 李耿)5月23日,船舶与航运学院2022年上半年业余党校在明德楼223会议室举行开班仪式。校长周慎参加仪式并为学院预备党员、重点发展对象、入党积极分子讲党课。学院院长徐得志以及全体辅导员老师参加仪式。仪式由学院党总支书记彭勤学主持。


党课现场

校长周慎以“党的十九届六中全会精神解读”为主题,从五个方面详细阐述了党的十九届六中全会的重要意义,系统讲解了《中共中央关于党的百年奋斗 重大成就和历史经验的决议》。最后,周慎校长结合新实施的职教法、基本国情、校情,从实际出发,对学员们如何争做合格共产党员提出具体要求。校长周慎鼓励学员们要努力成为“为党守初心、为国担使命”德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。

此次党课培训学员邓育梁同学感悟深刻:“作为新时代青年,要树立远大理想,扣好思想入党的第一粒扣子。努力学习,将所学知识内化于心、外化于行,充分发挥先锋模范作用”。






上一条:【访企拓岗促就业】副校长余小三带队走访楚凤慧锦绣轩商贸有限公司


下一条:党委书记杨震为智能制造学院预备党员、重点发展对象及入党积极分子讲党课

打印】 【关闭

热门文章