当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体交院 >> 正文

【湖北日报】这所高职的校园里,新添实体书店

日期:2022-11-21    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

湖北日报讯(记者韩晓玲、通讯员姜正会)11月18日,在武汉交通职业学院,一家新落成的倍阅书店吸引了师生们。

这是由省新华书店集团与该校共同打造的特色校园书店,面积约为367平方米,陈列了人文社科、政治经济、历史地理、哲学艺术等门类的近2200种、6500余册精品图书,以及数百种实用、时尚的文创产品。

据介绍,该书店集精品图书、文创产品、咖啡茶饮、阅读讲座、创业实践、社团交流等多种服务为一体。当天,校方还向书店授牌“‘三进一融’育人实践基地”“全民阅读基地”。

相关链接:http://news.hubeidaily.net/hubeidailyshare/#/news_detail?contentType=5&contentId=1165806&cId=0&tencentShare=1





上一条:【央广网】武汉交通职业学院开启70周年校庆倒计时一周年


下一条:【人民日报】武汉交通职业学院开启70周年校庆倒计时一周年

打印】 【关闭

最新导读

热门文章