当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体交院 >> 正文

【中国教育在线】超飒!武汉交通职业学院啦啦队斩获这项赛事冠军!

日期:2021-07-30    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

7月15日,武汉交通职业学院艺术学院Young-T啦啦队斩获2020-2021年全国啦啦操联赛(武汉站)公开青年丁组-街舞规定动作(2020版)-4级冠军。

“这次全国啦啦操联赛,从报名比赛到正式参赛,时间非常紧张。队员们只能利用课余时间训练,取得成绩很不容易。”辅导员彭璐老师表示,12位同学都不是啦啦操专业运动员,仅小部分队员有舞蹈基础。

去年10月,为发展学生兴趣特长、繁荣校园文化,武汉交通职业学院艺术学院以党总支书记徐敏为领队,辅导员彭璐、团总支书记李朝钦为教练,12名2020级学生为队员成立了Young-T啦啦队。Young-T啦啦队成立仅两个多月的时间,就斩获了2020年中国大学生健康活力“云”系列比赛第七名的全国奖项一项以及“我要上全运”2020年湖北省广播体操锦标赛三等奖、2020年湖北省大学生健康活力“云”系列比赛第二名、2020年湖北省普通高等学校大学生啦啦操“云”比赛第二名的省级奖项三项。其中大学生健康活力“云”系列比赛由来自全省各地的51支代表队共计1131名运动员参与角逐。(中国教育在线 通讯员 雷雨田)

相关链接:https://www.eol.cn/hubei/hubgd/202107/t20210722_2139151.shtml





上一条:【中国教育在线】武汉交通职业学院学子暑期社会实践:关爱留守儿童 点亮七彩假期


下一条:【楚天都市报】廿载耕耘,这位老师为学生讲好中国故事

打印】 【关闭

热门文章