当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【总务工作】餐饮管理中心组织开展集体用餐食品安全防控培训

日期:2020-04-27    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 万思思)为全力做好春季学期复学准备,结合目前疫情防控形势和学校工作需要,总务处餐饮管理中心4月23日、24日组织全体工作人员和从业人员80余人进行了为期两天的集体用餐食品安全防控线上集中培训。

培训主要内容为《高等学校学生食堂新冠肺炎疫情防控工作指南(第二版)》和《学校食堂与集体用餐食品安全防控》。培训通过知识讲解、典型案例和具体操作指导等方式,分别就新冠疫情期间高校食堂的防控重点、潜在风险、防控方法和措施及学校食堂食品安全日常管理、预防食物中毒注意事项等方面进行了有针对性的指导。

通过这次培训,餐饮管理中心工作人员和从业人员增强了食品安全责任意识,更新了管理和服务理念。餐饮管理中心主任张玉林说,培训很及时、很实用,我们学习到了防控知识,掌握了防控要点,同时也感受到了工作的压力和难度,我们会积极准备,有信心、有决心做好复工复学的餐饮保障工作。





上一条: 【汽车学院】用人单位“进驻”班级群 点对点精准助力“云求职”


下一条:【马克思主义学院】马院支部开展“学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神”主题党日活动

打印】 【关闭

最新导读

武汉交通职业学院的“就业帮”

热门文章