当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【电信学院】学院赴华为南方基地看望毕业生

日期:2024-06-24    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 49

新闻网讯(通讯员 赵新)6月21日上午,电子与信息工程学院院长胡迎九赴华为南方基地走访交流,了解用人单位在人才培养、知识结构、能力素养等方面的需求,并看望和调研在华为南方工厂实习和工作的毕业生。

胡院长深入企业一线,看望正在实习的毕业生,与他们亲切交流,了解他们的工作、生活和发展情况。同学们对胡院长的到来非常感动,同学们表示对目前工作环境和薪资待遇很满意,已经和企业签订了就业协议,会继续留在企业工作。

胡院长勉励同学们珍惜这次实习机会,不断学习和成长,将所学的理论知识应用到实际工作中,从实践中不断反思和总结,提升自己的综合素质。保持积极的心态和责任心,认真对待每一个任务,做到最好。虚心向导师和同事请教,接受他们的反馈和建议,不断改进自己,提高自己的工作能力和综合素质。

21通信(1)班夏雪同学说:“非常感谢胡院长能来看望,我会把领导和老师们的关心转达给其他同学,也请院长和老师们放心,我们会在岗位上努力工作,不辜负老师们的期望”。

胡院长与学生合影





上一条:【交管学院】学院赴南京星铁航航空科技有限公司调研交流


下一条:【智造学院】学院党总支书记施亚齐讲授党纪学习教育专题党课

打印】 【关闭

热门文章