当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【智造学院】学院携手两大企业,共筑航空配件加工校企合作新篇章

日期:2024-06-24    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 12

新闻网讯(记者 谢芳 通讯员 颜俊)近日,智能制造学院院长帅海燕、副院长颜俊与湖南航升卫星科技有限公司总经理项军华,及深圳时资科技发展有限公司总经理、武汉交通职业学院2004级数控技术专业优秀校友付理慧齐聚一堂,共同商讨开展新的校企合作模式。

“毕业后,能重回母校参与到本次校企合作中,深感荣幸,这不仅是一个促进学院和企业共同发展的好机会,更是对母校深厚教育恩情的最好回馈。”会上,校友付理慧表示将全力支持合作项目,为航空配件加工领域发展贡献自己的力量。

“付理慧的加入,不仅为校企合作注入了新活力,也为学院发展提供了宝贵支持。”帅海燕院长对付理慧的参与表示热烈欢迎,并高度赞扬了他在数控技术领域的成就和对母校的深厚感情,“期待与航升卫星和时资科技共同开展深度合作,共同推动航空配件加工领域的技术进步和产业升级。”

“我相信通过三方紧密合作,能够共同提升产品质量和技术水平,为我国航空产业做出更大贡献。”项军华总经理表达了对此次合作的期待及信心。他表示:“航升卫星一直致力于卫星制造和军工航空产品的研发与生产,对配件加工的需求非常迫切。”

作为优秀校友的付理慧对母校怀有深厚的感情。毕业后,付理慧创立了深圳时资科技发展有限公司,并带领公司逐步发展成为业内知名的加工技术提供商。

帅海燕院长表示:“此次校企合作注入校友力量,深圳时资科技发展有限公司在加工技术方面的专长结合学院在航空配件加工领域的研发实力和人才培养优势,与湖南航升卫星科技有限公司一同,将打造航空配件加工的校企合作新模式。”





上一条:【智造学院】学院党总支书记施亚齐讲授党纪学习教育专题党课


下一条:【船运学院】主题班会敲响“端正学风”的警钟

打印】 【关闭

热门文章