当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【艺术学院】学院领导看望慰问技能大赛备赛师生

日期:2023-07-04    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 41

新闻网讯(通讯员 丁家豪)6月29日,艺术学院院长尚洁、党总支书记阮锋看望慰问我院参加全国职业院校技能大赛产品艺术设计的备赛师生。

据备赛指导教师陈方婧、肖潇介绍,我院产品设计专业有6位同学备赛,她们从6月6日开始,一直到9月6日,备赛3个月。本次大赛反映数字设计服务产业发展的新技术和新趋势,注重文化、艺术与科学的交叉融合,重点考查参赛选手的产品前期分析研究能力,概念创意创新能力,二维表现技能、三维建模技能、设计创作等专业技能,同时考查参赛选手规范操作、工作效率、质量意识、团队协作等职业素养。

尚洁、阮锋前往备赛教室观看了参赛学生的训练,全面了解了备赛情况,与团队成员进行深入交流,耐心征询训练过程中遇到的问题与困难。尚洁鼓励参赛学生坚定信心,每个阶段要有训练目标,不达到目标绝不罢休。叮嘱指导教师要认真研究竞赛规程,充分发挥团队优势,扎实做好备赛计划执行,确保学生竞赛水平稳步提升,要求学院为备赛师生提供有价值的服务,把保障工作做到备赛师生的心坎上。

针对学生留校备赛的情况,尚洁、阮锋表示暑期校园安全是重点,强调了留校备赛的安全注意事项,希望师生在刻苦训练的同时也要劳逸结合,身心素质同步提高,以最佳的状态迎接比赛。

此次全国职业院校技能大赛产品艺术设计大赛是我院首次承担重任,任务艰巨,使命光荣,在学校教务处、财务处、资产处的大力支持下,院领导的关怀极大地鼓舞了备赛师生,大家纷纷表示定将打磨技艺、全力以赴,扎实备战,为大赛力争佳绩。





上一条:【艺术学院】学院组织开展2023届毕业生座谈会


下一条:【艺术学院】一堂临别党课

打印】 【关闭

热门文章