当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【经管学院】学院举行2022年度退休教职工荣休仪式

日期:2022-07-11    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 朱亚寅)6月29日下午,明志楼504会议室一片温馨的氛围,经济管理学院以一场特别的仪式,向杨桂芬、刘康凤2名为学校挥洒青春与热血的荣休教职工致敬,学校党委副书记杨道远为荣休教职工颁发证书,送上真挚的祝福,表达崇高的敬意。仪式由经济管理学院党总支书记何承云主持,学院教师代表参加。

荣休仪式上,分工会主席朱飞介绍退休同志工作经历及突出贡献。全体参会者观看学院为两位老师制作的祝福视频。视频中,学院教师代表和学生代表纷纷为两位老师献上最真挚的祝福,随后视频播放了两位荣休教师从入校到荣休以来工作、生活、学习的照片,老师们都沉浸在对过往时光的追忆中。随后,院长杨柳为老师佩戴“光荣退休”绶带,教师代表赠送鲜花、礼物,党委副书记杨道远为老师颁发慰问信、纪念品。

荣休教职工杨桂芬、刘康凤老师发言,深情回顾了在校工作的点点滴滴,对奉献了青春和热血的学校表示感谢,表示将继续关心和支持学校事业发展。教师代表曾玲芳发言,向荣休教职工表示感激和敬意,表达了青年教师将继承老一辈立德树人、爱岗敬业的优良品格和为党育人、为国育才的信心决心。

学校党委副书记杨道远讲话,向为学校建设奉献青春年华的荣休教师致以衷心感谢,对荣休教师爱校爱生的高尚情怀和教书育人的赤诚初心致以崇高敬意。希望学院年轻教师,要以光荣退休的教师们为榜样,坚定理想信念,增强工作定力,涵养高尚师德,提升业务水平,不断为推动学校事业高质量发展贡献力量。





上一条:【经管学院】学院教师获邀承担武汉市中职学校纳税事务能力提升培训班授课任务


下一条:【电信学院】大学生退役武警消防战士给小学生上消防安全教育课

打印】 【关闭

热门文章