当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【艺术学院】学院第二届第二次“教代会”顺利召开

日期:2021-05-26    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者雷雨田)5月25日下午2点,艺术学院第二届第二次教职工代表会议暨工会会员大会在南教学楼801教室顺利召开。

本次会议由艺术学院党总支书记徐敏主持,学校工会专职副主席王丽莉出席会议,艺术学院全体教职工共同参与。

会议伊始,王丽莉对艺术学院全体教职工致以亲切问候,并对学院工作给予了充分肯定:“艺术学院在工作中克服重重困难,取得了可喜成绩。这些成绩的取得得益于学院领导班子开拓创新、锐意进取;得益于全院教职工努力工作、辛勤付出。”

本次会议全体教职工听取审议了学院工作报告、分工会工作报告、学院十四五规划报告、专业群建设报告及2021年学院履职尽责考核办法,内容丰富,成果显著。

在分组讨论中,各小组代表本着对学院事业发展高度负责的态度,围绕会议主题畅所欲言,积极踊跃的为学院教育教学改革发展出谋献策。

会议最后,艺术学院党总支书记对学院后续工作提出要求与建议,以求真务实的态度持续推动学院高质量发展。





上一条:【学工团委】第十二届心理健康文化节系列活动——心理游园会顺利开展


下一条:【船运学院】学院举办《第七届中国国际‘互联网+’双创大赛赛事解析与项目质量提升》专题讲座

打印】 【关闭

热门文章