当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校纪委扎实开展疫情防控监督工作

日期:2020-04-20    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 阮锋)4月16日上午,在校纪委书记李峰同志带领纪委办公室一行三人对学校疫情防控工作重要环节和重点部位进行了监督检查。

李峰书记实地走访了学校北门值班点、保卫处视频监控点、总务处疫情防控物资储备仓库等重点部位,听取了学校办公室、保卫处、总务处主要负责人关于疫情防控工作的情况介绍,通过查阅疫情防控工作相关资料、现场询问等方式,详细检查疫情防控工作落实部署、信息排查上报、校园消毒清洁、防控物资储备和开学相关预案制定等相关落实情况,并提出指导性的意见和建议。

李峰书记对目前已取得的成效给予了充分肯定,并对大家付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,当前疫情防控任务依然严峻复杂,对疫情防控工作不能有丝毫放松懈怠,还要进一步强化对校园安全、校园卫生等重点人员的管理细化重点区域防控措施,要认真落实防控标准,严格责任落实,细化工作措施,切实扛牢政治责任;同时要按照学校的部署安排,进一步细化防疫防控工作预案,提前谋划开学后的防控工作,做到疫情防控与开学准备工作两不误。





上一条:【今日头条】武交院“云端”思政课,有料更有效


下一条:用人单位“进驻”班级群 点对点精准助力“云求职”

打印】 【关闭

热门文章