当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校开展春节前夕走访慰问活动

日期:2020-01-20    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 林望春)在2020年农历春节传统节日来临之际,校领导、离退休人员工作处部门负责人和退休各党支部书记于2020年1月9日-14日走访慰问了学校离退休老同志,特别是部分长期卧床、生活困难的老同志。

校长王进思一行专程前往医院看望了生病住院93岁高龄的学校老领导、离休干部李宏同志,详细询问他的健康及生活情况,感谢他曾经为学校建设发展做出的贡献,希望他坚定战胜疾病的信心,多多保重身体,祝福他春节愉快。李宏同志感谢学校对他的关心照顾,祝愿学校未来建设发展美好。

校长王进思看望李宏同志

其他校领导还分别看望了离退休老同志丁洪卿、陈维廉、赵金水等老领导、老同志,了解他们的生活和工作情况,向他们介绍了学校各方面工作的进展情况,并就学校下一步建设与发展听取意见。他们对学校给予的关心表示衷心的感谢,并表示将一如既往地关心和支持学校各项事业的发展。与此同时,离退休工作处负责人、退休各党支部书记也分别走访慰问了生活困难、体弱多病的老同志,送去了学校的温暖和关怀。





上一条:战“疫”一线父子兵


下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

打印】 【关闭

最新导读

防疫抗疫不放松 思政教学不停摆

热门文章