当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开2023秋季学期开学中层干部大会

日期:2023-08-31    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 109

新闻网讯(记者 汪云凤)8月31日下午,学校在明志楼1号会议室召开2023年秋季学期开学中层干部会议。全体校领导、中层干部、学术机构负责人参会。大会分为科教融汇服务县域经济发展调研情况汇报和新学期工作部署两个阶段。

会议现场

各学院相关领导依次汇报科教融汇服务县域经济发展调研情况。

质量管理与评估处处长杨海澜作学校人才培养质量和综合办学水平数据分析汇报。

校长周慎总结学校上学期工作完成情况,部署学校新学期重点任务及9月份主要工作安排。周慎总结了上学期学校主要工作,肯定各单位取得的成绩,感谢教职工付出的努力。部署了新学期重点任务和9月份的具体主要工作。周慎强调,新学期要对标对表“双高”建设的指标体系补缺查漏,要高质量办好两个论坛,要办好70周年校庆工作,要持续推进科教融汇服务县域经济工作。

党委书记杨震作总结讲话,他强调,学校当前正处于建设国家“双高”校的关键时期,全校上下务必同心协力,真抓实干。全体党员干部要提高站位,必须要以时不我待、只争朝夕的紧迫感、责任感和重责在肩的使命担当,进一步统一思想,主动担当,稳质保量完成各项重点工作,推动学校事业高质量发展。





上一条:2023金砖国家职业技能大赛选拔赛在我校顺利开幕


下一条:校长周慎一行赴深圳市海铭德科技有限公司走访调研

打印】 【关闭

最新导读

热门文章