当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

2023年湖北省职业院校教师素质提高计划物流类“课程实施能力提升” 培训项目圆满结束

日期:2023-08-26    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 152

新闻网讯(通讯员 崔勇)8月25日,由我校承办的2023年湖北省职业院校教师素质提高计划物流类“课程实施能力提升”培训项目在维佳佰港大酒店举行结班仪式。学校继续教育学院院长程玉华、物流学院院长杨晋、物流学院副院长王江,本次培训项目班主任崔勇老师、张学明老师及80位来自全省物流类的一线参训教师参加结班仪式。仪式由物流学院院长杨晋主持。

本次培训评选出16位优秀学员。6位学员代表,代表本组依次发表结班感言。继续教育学院院长程玉华对不辞辛苦、倾囊相授的34名国内行业企业、职业教育专家、认真参训的学员老师和精心服务的管理团队致谢。希望学员老师们回到工作岗位以后,会把此次培训的好思想、好方法及时在实践中运用,为造就“师德高尚、技艺精湛、专兼结合、充满活力”的高素质“双师型”教学创新团队而努力奋斗。

结业仪式现场

优秀学员领奖现场





上一条:【访企拓岗促就业】党委书记杨震一行赴中国船舶集团有限公司第七一二研究所走访交流


下一条:湖北省中华职教社专职副主任熊汉华一行来校调研

打印】 【关闭

热门文章