当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

湖北省中华职教社专职副主任熊汉华一行来校调研

日期:2023-08-22    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 172

新闻网讯(通讯员 王刚)8月22日上午,湖北省中华职教社专职副主任熊汉华、秘书长范修安、一级主任科员张青梅、二级主任科员王业伟 一行来校调研,校长周慎、副校长钟辉、纪委书记周久军陪同调研。

座谈会上,校长周慎对省中华职教社专职副主任熊汉华一行的到来表示欢迎,感谢省职教社一直以来对学校职业教育发展的支持和关心,并详细介绍学校的基本情况和办学成效。

湖北省中华职教社专职副主任熊汉华对学校办学成效给予充分肯定,对学校积极践行黄炎培职业教育思想,主动承办职教相关活动表示感谢。她表示,省职教社将深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥“统战性、教育性、民间性”优势,为湖北省现代职业教育改革搭好平台,进一步提高社会对职业教育的认识,提升湖北职业教育社会影响力,助力现代职业教育高质量发展。

双方就下半年首届中部三省职业教育校长论坛和全国黄炎培职业教育思想学术年会等大型活动的承办工作进行了深入交流。熊汉华副主任一行还实地考察了学校轻型实训楼、学员中心等。

学校办公室主任胡琴、党委统战部常务副部长李青、职教研究院院长王芳参加上述活动。





上一条:2023年湖北省职业院校教师素质提高计划物流类“课程实施能力提升” 培训项目圆满结束


下一条:我校参赛团队在中国机器人及人工智能大赛中获佳绩

打印】 【关闭

最新导读

热门文章