当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

洪山区副区长纪宏杰一行来我校调研

日期:2023-07-14    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 17

新闻网讯(通讯员 黄晶)7月14日上午,洪山区副区长纪宏杰一行来我校调研,学校党委书记杨震、副校长陈宏伟出席座谈会。区政府办、区城管执法局、区水务湖泊局、洪山交通大队、青菱街道和区大学城办相关负责同志,学校办公室、保卫处、总务处等部门负责人参加会议。

党委书记杨震对洪山区政府领导一行的到来表示欢迎,并对洪山区区委区政府长期以来对我校建设发展的关心支持表示感谢。

座谈会上,与会双方就学校教育强国推进工程重点建设项目、周边环境治理、交通道路规划等内容进行了交流和探讨。副区长纪宏杰表示,区政府将针对会上提及的具体问题,商请街道组成工作专班,做好贴心服务。

杨震表示,学校与地方是紧密相连的利益共同体,希望区委区政府一如既往支持学校建设,学校也将积极融入洪山区的未来发展规划,区校双方同向同行,共同推进高质量发展。

座谈会现场





上一条:德国萨克森州经济教育协会副会长奥嘉∙乌赫勒女士来校交流访问


下一条:我校教师向全国同行分享优秀教材建设经验

打印】 【关闭

最新导读

热门文章