当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

驻村工作队助力核桃湾村“两美评选”

日期:2022-11-14    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙)“感谢武汉交通职业学院,在今后的日子里我要继续努力,做好全村的表率。”“最美个人”获得者,核桃湾村二组村民罗庭霞激动地说道。11月7日,学校驻村工作队联合核桃湾村村支两委召开核桃湾村2021年度“两美”表彰大会,对“最美个人”和“最美家庭”进行表彰。

“最美个人”和“最美家庭”表彰现场

为使此次评选活动顺利开展,驻村工作队和村支两委利用宣传栏、微信群、村小组会、屋场会、入户走访宣传等渠道在全村群众中大力宣传“两美”活动的意义和内容,使评选活动家喻户晓、深入人心,广大村民参与踊跃。经群众自愿申报、他人推荐、候选对象宣讲、群众投票、组委会评定等程序,评选产生了九名“最美个人”和九户“最美家庭”。

“两美”评选活动旨在强化榜样引导力量,促进精神文明建设,助力乡村振兴工作,把“最美”对象的先进事迹和高尚品格传播到广大群众中去,形成“人人学习最美,人人争当最美”的良好氛围。





上一条:武汉市公安局出入境管理局来校调研


下一条:我校学子在2022“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛湖北省演讲比赛中荣获一等奖

打印】 【关闭

最新导读

热门文章