当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

党委书记杨震与军士学院师生代表座谈交流

日期:2022-11-04    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 王保石)11月1日下午,党委书记杨震与军士学院基层辅导员和三级机构负责人在军士学院会议室进行座谈。11月3日晚,杨震书记与军士学院25名学生代表亲切交流。

座谈会现场

座谈会上,军士学院10名老师逐一畅谈了个人在生活、工作进步以及军士生管理训练等方面的压力、困惑和建议。在与学生代表交流时,有的学员从身为军士生的荣誉感、责任感谈了个人家国理念的思想认识变化;有的学员从专业学习和军事训练的角度,针对学校实训机房设备不足,体能训练场地受限等问题提出了自己的建议。两场座谈交流活动,师生代表发言踊跃,氛围融洽温馨。20通信士官(5)班袁绪保同学谈到:“杨震书记亲自与我们进行交流座谈,我们都非常激动,充分体现了校党委领导对军士学院和广大军士生的关心和厚爱,我们一定以更加优异的训练成绩来回报学校的培养。”

杨震书记在座谈交流过程中,充分肯定了军士学院近年来取得的进步和成绩,不时就大家提出的问题详细询问情况。杨震书记指出,与老师和军士生进行座谈交流,就是要倾听军士学院师生的真实想法及遇到的问题和困难,研究出解决方案,给大家营造出舒适方便的工作学习环境。最后,他勉励同学们:“不移白首之心,不坠青云之志。能有幸成为国防建设的一员,就应自觉为国防事业做出新的更大贡献,今天你们以学校为荣,明天学校将以你们为荣!”





上一条:【访企拓岗促就业】党委书记杨震一行走访华中科技大学科技园


下一条:自强奋斗的美丽身影

打印】 【关闭

最新导读

热门文章