当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【访企拓岗促就业】副校长钟辉带队赴湖北咸宁走访企业

日期:2022-07-22    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 范君)7月19至21日,副校长钟辉带队前往湖北咸宁访企拓岗。党委学生工作部部长阮谦,交通服务与管理学院院长陈良勇、党总支书记陈庆九,党委学生工作部副部长孙真陪同走访。

副校长钟辉一行先后前往湖北文旅咸宁集团有限公司、咸宁广播电视台走访,实地参观了萝卜公社、“131”军旅小镇、九宫山全景大酒店、电视台演播厅等地。

在萝卜小镇,湖北文旅咸宁集团有限公司副总经理唐彦平对副校长钟辉一行表示热烈欢迎。座谈会上,副校长钟辉介绍学校的发展情况。钟辉表示,加强和地方企业联系交流,开拓高质量企业,可以为毕业生更好的服务地方经济发展创造良好的条件。咸宁集团综合办公室、党建工作部部长王峰介绍了公司的基本情况和人才需求,双方就旅游管理、酒店管理等多类人才培养、实习就业、加强合作等方面进行了探讨和交流。在咸宁广播电视台,台长毛崇谋热情接待,钟辉表示希望通过走访,通过新媒体能增加和咸宁优质企业的链接和合作,通过校企合作,吸引更多的毕业生回家乡就业创业,服务区域经济发展。

据悉,湖北文旅咸宁集团有限公司是被誉为“全国旅游集团20强”的湖北文化旅游集团有限公司全资子公司,下辖湖北鄂旅投咸宁运营管理有限公司、湖北云中湖鼎昌置业有限公司和湖北九宫山旅游开发有限公司。注册资本金2.9亿元,资产9.34亿元,现有员工183人。以打造“农旅小镇、温泉水镇、军旅小镇”形象为依托,以大健康全产业链为核心,延展“温泉+”产业链,突出医疗、康养、运动、亲子、商务、农业等业态,打造华中地区康养度假目的地。





上一条:学校与荆门市高新区管委会签订政校合作框架协议


下一条:我校牵头举办2022年高职院校思政课教师教育教学能力提升专题研修班

打印】 【关闭

热门文章