当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【下基层察民情解民忧暖民心】党委书记杨震走进交通工程学院倾听学子心声

日期:2022-06-23    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 牛耘)6月18日,党委书记杨震到交通工程学院开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,通过“进学院、进班级、进宿舍”,与20级工程测量专业学生王宏程进行了亲切交流。

交谈中,杨震书记认真倾听了王宏程对当前校园日常管理、后勤服务、生活娱乐等方面存在的意见和建议,鼓励他提前做好职业规划,在大学期间打下坚实的理论和实践基础,锻造良好的身体素质,为今后的职业生涯创造一个良好的开端。

“杨震书记还主动加了我的微信号,希望我无论在学习上还是生活中,只要遇到困难,都可以找他。感谢书记能够倾听我们学生的心声,为我们办实事、解难题!我一定好好学习、努力成长,不辜负领导老师的期望。也祝愿学校越来越好!”王宏程说道。


党委书记杨震(右)与学生王宏程(左)合影





上一条:学校举行“武汉交通职业学院—森大集团”国际化职业教育中心(非洲)揭牌仪式


下一条:副校长姬中英率教务处一行到马克思主义学院调研

打印】 【关闭

热门文章