当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

校长周慎参加基层党支部党建+人才培养方案自评及互审会议

日期:2022-06-17    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 师光飞)6月16日下午,校长周慎参加了船机与轮机教师党支部党建+人才培养方案自评及互审会议。会议由支部书记师光飞主持,在船舶与航运学院320会议室召开,支部全体党员参会,学院党总支书记彭勤学列席。

会议期间,校长周慎全方面诠释了人才培养方案制定的思路与理念,对五个人才培养方案提出了很多宝贵的、具体的修改意见,对人才培养方案的制定提出指导思想:人才培养方案的制定,首先要设定好培养目标,方案中的各个环节应紧紧围绕人才培养目标,周全考虑设计实施,并通过评价环节进行闭环控制;要紧跟时代发展,融入时代元素,深度融入校企合作。

本次会议主要对2022级船舶电子电气技术、轮机工程技术、船舶机械工程技术三个专业的5个人才培养方案进行了自评和互评。通过评审,发现并修改了一些显性及隐性问题,尤其是周校长的评审意见,对三个专业人才培养方案的制定起到了很好的启示和帮助作用,使得2022级人才培养方案得以进一步完善。





上一条:【下基层察民情解民忧暖民心】学校召开教师代表座谈会


下一条:校长周慎参加基层党支部预备党员转正大会

打印】 【关闭

最新导读

热门文章