当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【下基层察民情解民忧暖民心】校长周慎深入走访学生宿舍

日期:2022-06-20    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 谢安乾)为认真贯彻落实党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动部署要求,深入基层、解决师生实际问题,6月16日晚,校长周慎,深入走访学生宿舍,倾听学生心声。

校长周慎深入学生宿舍走访调研。在临湖四栋709宿舍,校长周慎与船舶与航运学院卓越海员班的同学促膝而谈。他详细了解了卓越班同学签约情况、船员适任证书复习情况以及日常生活情况等,与同学们进行深入探讨与交流,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业本领,努力提高综合素养,为建设交通强国、海洋强国而努力奋进。周慎校长叮嘱寝室成员们多沟通、多交流、多互相帮助,养成良好的作息和习惯。

校长周慎还走访了学生楼栋洗手间和淋浴间,详细询问了学生就寝、饮水、洗澡等宿舍整体情况,并请同学给学校提意见和建议,列出希望学校解决的具体问题。

“晚上校长来到我们寝室,亲切问候了我们的住宿感受及生活需求,还提醒我们注意防疫要求,外出时戴好口罩,一字一句无不体现对我们的关心。面对和蔼可亲的校长和他勉励的话语,我一定好好学习,成为一名优秀的大学生。”





上一条:学校隆重举行2022届学生毕业典礼


下一条:中国共产党湖北省第十二次代表大会开幕

打印】 【关闭

最新导读

热门文章