当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【下基层察民情解民忧暖民心】党委书记杨震与学生面对面座谈

日期:2022-06-10    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 汪云凤)6月8日,学校开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,党委书记杨震带领学校办公室、教务处、党委学生工作部、团委、总务处负责人与来自各学院的25名学生代表在明德楼239会议室进行交流座谈。党委书记杨震面对面倾听学生代表们在学习、生活等方面的问题和困难,现场解决学生的实际问题。


座谈会现场

座谈会上,学生代表们畅所欲言,从学习环境、学生活动、后勤服务、校园疫情防控工作等方面提出了自己的想法和建议,从学生成长和学校发展方面积极建言献策。与会领导认真倾听学生们的发言,对学生们积极关注的问题进行了解答。党委书记杨震指示相关部门要把学生们提出的问题放在心上,尽全力解决学生们的困难,并逐条进行反馈。

党委书记杨震表示,学生座谈会每年定期召开,希望同学们积极为学校的建设和发展建言献策。对于同学们普遍关注的问题,学校已经在进行调研并改进。学校会努力改善办学条件,服务好学生。杨震希望同学们自身的成长要与学校的发展同频共振,争做“为党守初心、为国担使命 ”德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。

物流学院参加座谈会的学生代表的张同学说:“领导和老师们认真倾听我们的想法,非常关心我们的学习和生活情况。对于我们提出的问题,学校及时进行改进,办事效率很高。身为武交院的一分子,我真心希望学校越来越好。”





上一条:【下基层察民情解民忧暖民心】学校召开党务工作培训会


下一条:【访企拓岗促就业】 党委书记杨震一行赴湖北省科学技术协会商讨组建高校科协组织

打印】 【关闭

热门文章