当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

2021年全国汽车流通行业职业技能竞赛—湖北省选拔赛在我校圆满落幕

日期:2021-10-13    作者:    编辑:汪云凤     编号:    来源:     点击:

如何做好汽车营销,让客户愿意购买你推荐的车型?怎样才是一名优秀的仓储管理员?在汽车学院2021年汽车流通行业职业技能竞赛上,你可以得到答案。

10月9日—10月10日,2021年汽车流通行业职业技能竞赛营销师(汽车营销)赛项和仓储管理员(汽车配件进销存)赛项湖北省选拔赛在武汉交通职业学院举办。武汉市汽车流通协会王治秘书长莅临赛场指导。比赛特邀交通运输部汽车维护与修理杂志社执行主编李东江教授担任仲裁长,武汉城市职业学院汽车技术与服务学院副院长张红英教授担任裁判长。学校教务处处长杨海澜教授、汽车学院院长谢计红、副院长徐涛、何细鹏及相关工作人员全程协调。来自院校企业的16支代表队在2天的时间内进行角逐。

汽车“营销师”在汽车营销活动策划和汽车销售业务两个模块进行比拼,通过制作策划方案、汇报策划方案、展示销售业务流程、操作销售平台等具体事项,竞选最佳营销师。汽车仓储管理员则需要通过进销存一系列规范无误的操作来考验本领。竞赛现场秩序井然,选手们在赛场上沉着冷静,在技能比拼上八仙过海、各显神通。

选手展示销售业务流程

经过激烈的比拼,仓储管理员汽车配件进销存竞赛中,武汉交通职业学院张思为、武汉软件工程职业学院刘彦笈、襄阳技师学院郭傲凌获得职工组前三名,武汉软件工程职业学院朱凤翔、武汉交通职业学院张衡、武汉交通职业学院陈熠获得学生组前三名。营销师(汽车营销)竞赛中,武汉软件工程职业学院刘灵芝、襄阳技师学院粱玲玲、武汉技师学院文闻获得职工组前三名,武汉交通职业学院苏晴、武汉软件工程职业学院阮译珂获得学生组前两名。





上一条:学校获首届全国教材建设奖二等奖


下一条:教务处“七个文件”规范教学管理

打印】 【关闭

最新导读

学校获首届全国教材建设奖二等奖

热门文章