当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【电信学院】学院志愿者赴向阳养老院开展志愿活动

日期:2018-05-14    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 石临风)为弘扬尊老爱幼的传统美德,培养大学生奉献社会的精神,5月12日上午,电子与信息工程学院青年志愿者协会在武昌区向阳养老院组织并开展了“爱驻夕阳,关爱老人”的志愿服务活动,共有来自各班的28名志愿者参与其中。

到达养老院后,志愿者们迅速行动起来。有的拿起清洁工具,清理养老院角落的垃圾,给老人们营造舒心干净的生活环境;有的帮助护准备老人们的午饭,减轻工作人员的负担;有的在给老人揉肩捏腿,陪老人聊天,畅谈美好的往事;有的则为老人们带来才艺表演。

此次活动既丰富了养老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又提升了志愿者们的志愿服务精神和关爱老人意识。

合影留念





上一条:【汽车学院】学院召开征兵工作动员会


下一条:【电信学院】学院创业团队赴中南民族大学“取经”

打印】 【关闭

最新导读

热门文章