当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【学工团委】我的未来不是梦 -- 心理协会开展“给未来自己的一封信”活动

日期:2018-04-08    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 李思晴)落笔纪念,感恩生命中的人和事,珍惜现在生活的小美好,憧憬未来的幸福与爱。4月3日,心理协会在临湖食堂侧门和南苑一舍旁举办“给未来自己的一封信”心理健康教育活动,邀请路人写下对生活的向往。

活动当天现场气氛热烈,路过的同学们踊跃参加,他们将心中对于未来的憧憬和期望写在明信片上,也记下与未来自己的约定,装进信封,投入信箱。本次共收取活动信件数百余封,这些珍贵的信件将会由校心理协会人员统一保存,于一年后送到参加本次活动的同学们手中,给他们一份来自过去的惊喜。

“这样的活动很有意义。光阴流逝,有时会磨灭了我们最初的梦想。”参与的同学如是说。生活中,日复一日的忙碌,使得不少人早已忽略身边的美好,忘记曾经的期待。梦想如种子,埋在心里,用汗水灌溉,未来才会开出美丽的花朵。





上一条:【机电学院】讲好微党课,传递青春正能量


下一条:【经管学院】学院第四届“白沙杯”师生篮球赛拉开帷幕

打印】 【关闭

热门文章