当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【旅商学院】学院师生共同参加“武汉大学生马拉松”

日期:2018-04-03    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 徐运博) 3月31日清晨,近5000名参赛选手齐聚武汉东湖绿道。8点半,首届2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松鸣枪开跑。旅商学院辅导员老师郑文路与17酒店营销(1)班的夏玉婷参加了半程马拉松并完赛。

“这是全国首个大学生马拉松赛,我要去参加”,看到被誉为“最美城市绿道”的东湖绿道举办马拉松赛事,夏玉婷第一时间就报名了。坚持完赛的她还有一个梦想,那就是用马拉松的形式跑遍祖国大好河山。

“生命不息,运动不止”是郑文路老师的长跑信条,为备战此次大众半程马拉松赛项,他按照长跑训练计划训练已有月许。他认为,马拉松赛事重在参与,看到赛道上有古稀之年的老人、蹒跚学步的孩子、正值芳华的大学生们,向前跑的脚步也更有力了些。

旅商学院积极提倡全院师生参与体育运动,学院还举办了趣味运动会、“superclass的班级户外对抗赛”等活动,引导学生们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在阳光运动中展示新时代高校师生的朝气与风采。

夏玉婷同学完成半马





上一条:【物流学院】学院首届“新声代”歌唱比赛圆满落幕


下一条:【物流学院】物流学子赴中山路小学开展志愿服务活动

打印】 【关闭

热门文章