当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【学工团委】学工部、总务处开展为贫困学子送冬衣活动

日期:2018-01-11    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

近期武汉气温骤降,省委省政府启动低温、冰冻灾害三级应急响应。学校学生工作处、总务处联合校医院及时开展为贫困学子送冬衣活动。学生工作部组织二级学院对急缺冬衣的同学进行摸底排查,确定了15名发放对象。

1月8日下午,总务处党总支书记林望春,学生工作部副部长冯可可及校医院负责人到困难学生寝室,将一件件冬衣送到贫困学子手中,关切地询问同学们衣服尺寸是否合适,款式是否喜欢,提醒他们如果尺码不合适可以及时更换,同时叮嘱同学们一定要注意防寒保暖,安全返家过年。一名收到棉衣的同学说“远离家乡,来到武汉,在武交院我也感受到了家一样的温暖。”

寒衣虽轻情意重,一件棉衣也许不能解决同学们在求学过程中遇到的所有困难,但是代表了学校对学生学习生活的一份关心,希望每位同学都能在武交院感受到家一样的温暖,在以后的学习生活中能更加努力,为学校创建优质高等专科院校贡献自己的力量。(学生工作部供稿)





上一条:【保卫处】学校开展岁末年初及寒假期间安全生产和火灾防控工作


下一条:【继续教育学院】学院举行2017级专套本新生开学典礼

打印】 【关闭

热门文章