当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【图书馆、档案馆】图书馆开设“红色书屋”

日期:2018-01-05    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

为大力发挥图书馆职能优势,创新红色文化的现代传播方式,图书馆利用馆内丰富的文献资源和场地资源,搜集几百余册红色书籍在四楼样本书库开设“红色书屋”,方便我校广大党员干部在书海中重温历史、铭记先烈、谨记使命、牢记职责,把红色文化精神融入到“两学一做”学习教育的实践中。

“红色书屋”于2018年1月2日正式开放,提供免费借阅服务,书屋安排指定人员进行文献的集中整合、管理、导读和咨询工作,为读者阅读红色经典提供便利。”经过精心挑选,图书馆为“红色书屋”配置经典红色书籍300余册,其中既有马克思主义经典哲学著作、反映我国社会主义革命与建设思想结晶的著作,也有家喻户晓、脍炙人口的经典红色文学作品,还有反映当代红色新风尚的各类书籍等欢迎学校广大师生党员干部前来学习、阅览、组织党员活动。(图书馆、档案馆供稿)

红色书屋

 





上一条:【继续教育学院】学院举行2017级专套本新生开学典礼


下一条:【旅商学院】酒店管理专业喜获2017年度酒店行业人才培养贡献奖

打印】 【关闭

热门文章