当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

校领导春节前夕走访慰问学校离退休老同志

日期:2018-01-21    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 唐明慧)在2018年春节来临之际,校领导张心宇、梁世翔、余小三、姬中英及离退处工作人员兵分四路,走访慰问了15位离退休老干部及家属,得到了老同志们的一致好评。

1月16日,党委副书记张心宇携离退处工作人员前往医院看望离休干部王芝琴、李芝章二位同志,代表学校向他们致以亲切的节日问候,鼓励他们积极配合医生治疗,安心养病,争取早日康复,并向老同志介绍了学校近期工作情况,同时送上了慰问品。副校长梁世翔、余小三、姬中英携离退处工作人员们分别到离休老同志们家中看望他们,并送上新春的祝福。

离退休老同志对学校领导的看慰问表示感谢并祝愿学校越办越好,稳步向前发展,争创全国优质高职院校!

党委副书记张心宇走访慰问离退休老干部

副校长梁世翔走访慰问离退休老干部

副校长余小三走访慰问离退休老干部

副校长姬中英走访慰问离退休老干部





上一条:校领导张心宇、姬中英一行受邀赴浙江玉环市考察交流


下一条:学校各级党组织赴柏泉红卫大队慰问贫困户

打印】 【关闭

最新导读

热门文章