当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校各级党组织赴柏泉红卫大队慰问贫困户

日期:2018-01-18    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙)1月16日,学校组织各党总支、直属党支部代表赴东西湖区柏泉街道红卫大队,与我校驻农村工作队一起到贫困户家中进行新春走访慰问,代表学校广大师生给困难群众送上慰问金,一并送去关爱和温暖。

到达柏泉街道后,各党总支、直属党支部代表根据结对帮扶计划的安排,到各组织对口帮扶的贫困户家中进行慰问。在机关党总支对口帮扶的贫困户詹小荣家中,学校办公室主任钟辉、纪委监察处处长王静敏代表机关党总支送上慰问金,与他们拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并嘱咐他们保重身体。

柏泉街道红卫大队是我校精准扶贫对口单位。近年来,我校结合实际,立足自身优势,不断改善村民的生产生活条件和村庄居住环境,有力的促进了红卫大队的脱贫致富和长远发展。

到贫困户家中慰问





上一条:校领导春节前夕走访慰问学校离退休老同志


下一条:学校召开2017年度表彰大会暨优质校创建推进会

打印】 【关闭

最新导读

热门文章