当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体交院 >> 正文

精准扶贫办实事,春节慰问暖人心

日期:2020-01-13    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 李翔)1月13日,学校党委书记杨震、党委副书记张心宇及党总支、直属党支部代表,来到学校精准扶贫联系大队——柏泉街办事处红卫大队,为结对帮扶的贫困户送去关怀和温暖,逐一为他们送上了新春佳节的问候与美好祝福。

党委书记杨震为贫困户送上春节慰问金

 

校领导一行在红卫大队书记及我校驻村工作队的陪同下,深入结对帮扶的贫困户家中,与贫困户深入交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难和诉求,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心,并为他们送上春节慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意。

我校每年定期开展的春节扶贫慰问活动,不仅让贫困户感受到了学校党委的温暖与关怀,同时也彰显了我校对打赢精准脱贫攻坚战的决心。在走访慰问过程中,杨书记对学校驻村扶贫工作也提出了希望和要求。他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,脱贫攻坚越到最后任务越繁重,一定要按照党中央、省委和学校党委的部署要求,确保如期完成扶贫任务,助力实施乡村振兴战略。





上一条:【湖北日报】擦亮高职教育名片 打造长江经济带物流人才“生态圈”


下一条:【楚天都市报】地铁实习生将自己午饭送给老人

打印】 【关闭

热门文章